您所在的位置: 首页 > 健康驿站 > 安全之窗 > 正文
日常安全小贴士
发布时间:2016-09-21 08:11:43

尊敬的家长朋友,这些容易忽视的安全细节,您注意到了吗——

 

  • 送孩子入园时只送到大门口, 让孩子独自进园、万一孩子途中摔了,或者要回头找家长有事,容易发生安全事故。

 

  • 有的家长接了孩子以后,和小伙伴的家长聊天,任由孩子自己玩游乐场,孩子离开家长视线范围,存在安全隐患。

 

  • 有的家长在孩子的脖子上戴有项链、挂件等,会影响孩子的活动,也很不安全。

 

  • 个别孩子情绪不好,家长为了哄住孩子,在书包里、口袋里装糖果、果冻等食品,孩子不仅会惦记,还会偷偷地去吃,因情绪紧张,容易呛到气管。

 

  • 有的家长给孩子穿大头洞洞鞋或者不合脚的鞋子,行动不方便,鞋子不跟脚,户外活动时不安全。

 

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件