您所在的位置: 首页 > 共同成长 > 家长频道 > 正文
快乐的亲子画
发布时间:2017-06-28 10:47:44

快乐的亲子画

201755日,学校组织了和孩子一起涂画的大型亲子活动-绘声绘色,亲子画T我们中三班主题是恐龙绘本,是由谢老师、朱老师和小黄老师一起精心挑选。要求孩子们自己事先把喜欢的恐龙描绘在T上,然后活动当天和爸爸妈妈一起涂颜色。

上午9点,活动正式开始了!只见个个孩子摩拳擦掌,跃跃欲试。家长们先是和孩子一起挑选他们喜欢的颜色。然后孩子便挥起他们的小手,在自己的作业本上开始了创作孩子们认真的工作着胧月很认真的她画的蘑菇涂上了绿色,杨杨他的恐龙涂上了靓丽的红色,航航则给他的恐龙披上了金黄色。家长们也没闲着,的在帮孩子调色,有的在给孩子洗笔,有的忍不住拿起笔和孩子一起涂鸦起来。不知不觉,活动接近尾声,每个小朋友顺利地完成了他们的作品。开心的笑容绽放在每个孩子脸上,幸福的种子则悄悄在家长心里萌芽。

通过这次亲子活动,作为家长的深深地体会到幼儿教育的重要性。孩子快乐成长离不开老师们细心呵护和心指引,更需要家长们的陪伴。看到孩子们一个个活泼可爱聪明伶俐,作为家长心里非常高兴。我们也很清楚,这里凝聚着每位老师的辛勤和智慧,所以非常感谢各位老师,谢谢你们的无私付出!作为家长,平时工作都比较忙,陪伴孩子的时间比较少,给孩子施加的压力过大,束缚了孩子的自由,让孩子缤纷快乐的童年黯淡了些许色彩。究其原因是我们与孩子交流太少。通过这次亲子活动,让我们参与到孩子的教育中,亲历了孩子的快乐成长过程!我们一致认为陪伴在孩子成长过程中是非常重要的,今后我们将抽出更多的时间陪伴孩子。

幼儿园的这次亲子活动促进了家园共育,增进亲子之间的情感交流。从活动的场所布置,程序安排来看,体现了幼儿园的周到和细致。在亲子活动中,不仅使孩子感受到爸爸妈妈的温情和亲情,更使家长和老师能直接就孩子的教育问题进行面对面的沟通与交流。与此同时,也让我们家长在繁忙的工作之余,拥有了轻松、愉快、休闲的时刻。作为家长,我们今后将继续配合老师的教育工作,积极参加幼儿园举办的亲子活动!

最后代表家长,再次感谢各位辛勤的老师,还有幼儿园的领导!同时祝愿孩子们,快乐成长,幸福平安

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件