您所在的位置: 首页 > 共同成长 > 家长频道 > 正文
会声绘色参后感
发布时间:2017-06-28 10:48:13

会声绘色参后感

201755日,阳光明媚,我和其他家长一样,怀着兴奋的心情早早来到幼儿园门口,等待参加中班组“会声绘色”亲子活动。

850我们家长准备时来到时操场集合,焦急的等待我们可爱的宝宝出场,9点准时站在我家宝宝旁边参加启动仪式,简单的启动仪式完毕后,我们班分成若干小组,家长和宝宝们合出早就准备好的白T恤及颜料,宝宝为主,家长为辅开始在T恤上做画。

这次活动的方式对于我们家长和宝宝来说都是十分有趣,十分新颖,所以每个宝宝都想做一名神笔马良,在T恤上画出看到的故事,宝宝们在太阳下,认认真真的,一笔一画的画着各种海洋动物,并涂上颜色,很快一个海洋动的故事主题在T恤上呈现出来,宝宝的世界里,海洋动物多姿多彩,有鲨鱼,水母,美人鱼,小丑鱼,海豚,各种各样,唯妙唯俏。短短的一个小时过去了,这次的活动也快结束了,看着宝宝们灿烂的笑容,我们家长也笑了。

这次活动圆满的结束了,再此感谢幼儿园的老师们组织的这次亲子活动。感谢老师通过各种新颖的教学手段,让宝宝和家长们留下美好的回忆,也让宝宝们喜欢上了阅读。

高尔基先生说过“书籍是人类进步的阶梯”,阅读是增加知识的不二法门,热爱阅读能养成良好的性情,开阔眼界,提高思维想像力,增进想像创造力,锻炼思维逻辑及抻高写作能力。“全民阅读”已经连续两年写进《政府工作报告》,全民阅读,从娃娃抓起。希望幼儿园今后能更多的,更好的开展这种活动,抻高宝宝们的阅读兴趣,远离各种电子产品,我们家长也会积极的配合幼儿园,让宝宝们爱上书籍,爱上阅读。

在此,我再次感谢幼儿园的老师们,正是你们的辛勤劳动,才给我们家长和宝宝带来快乐和美好的回忆。

老师们,你们辛苦了。

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件