您所在的位置: 首页 > 共同成长 > 家长频道 > 正文
彩虹色的爱——会声绘色亲子手绘活动有感
发布时间:2017-06-28 10:50:34

彩虹色的爱

——会声绘色亲子手绘活动有感

阳光透过梧桐的叶子洒在孩子们稚嫩的脸蛋上,幼儿园的彩绘活动开始啦。

中六班的主题是“彩虹色的花”,七彩的花朵关心和爱护着身边的朋友,小朋友们受到这份爱的感染,用七彩的画笔在白色的画布上编织属于自己的感悟。

蓝色,绿色,红色,橘色,粉色,紫色,黄色,小朋友挑选心仪的颜色,小手握着画笔,在t恤上恣意挥洒他们的想法,下笔特别自信,看着画面渐渐丰满,妈妈心里特别感动。感动于幼儿园不怕麻烦,给小朋友和家长创造了充满美好回忆的一天;感动于老师们选了这个友爱的主题,让他们体会到爱和关心带来的力量;感动于老师们辛苦而仔细的准备,让活动顺利而完美的进行;感动于孩子们的成长,在老师们的关怀下,曾经懵懂的小奶娃们悄悄而执着的长大了。

我决定把这幅画做成亲子装,毕竟这可是孩子的第一份“大作”呢!

谢谢刘妈妈,谢谢小胡老师,谢谢覃覃老师,谢谢大胡老师,谢谢每位幼儿园员工!

 

中六班  李小墨的家长

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件