您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 支部风采 > 正文
庆“七一” 送温暖——我园党支部走访慰问困难党员活动
发布时间:2016-09-02 16:52:27

        在中国共产党成立95周年之际,按照大学党委和附中党总支的工作部署,我园支部副书记谭老师和组织委员孙老师,走访慰问我园吴桂英、曾本兰、李细群3名生活困难党员,向她们送去党组织的关怀和温暖,并代表附中党总支和我园党支部向老党员同志们致以节日的问候,对老党员同志们为教育事业做出的巨大贡献表示敬意。

 

 

        每到一位老党员家里,谭老师和孙老师都要详细而亲切地询问老党员的生活起居、身体状况和家庭情况,表达园党支部对老党员的关心 。

 

        老党员是幼儿园逐步发展壮大的见证者、引路者和开拓者,幼儿园的发展能取得今天这样的可喜成绩,与她们的支持和关心是分不开的。在走访慰问老党员时,也代表园党组织感谢老党员们为幼儿园的建设和发展作出的重要贡献,并表示在今后的工作中,幼儿园全体党员要继续学习老党员们的好传统好作风,推动幼儿园各项工作又好又快发展。希望老党员同志们多保重身体,老有所为、老有所乐、健康长寿。

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件