您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 支部风采 > 正文
关爱暖人心 祝福传深情————我园党支部开展慰问老教师活动
发布时间:2017-02-13 14:45:00

开展党员关爱帮扶困难群众行动,是“两学一做”学习教育的一项重要内容,也是新形势下践行党的宗旨,做合格党员的重要举措。在新春佳节即将来临之际,我园党支部书记张国华同志以及支部班子成员,带领全体党团员教师和入党积极分子,走访慰问退休老党员、老教师,为她们送去温暖的关怀与问候,这个寒冬里带给她们一丝别样的暖意。

   走访慰问活动深入到36名老党员家庭, 每到一处,慰问小组的老师们都详细了解她们的生活情况,和老同志面对面“拉家常”、促膝谈心、亲切交流,叮嘱她们有什么困难,及时向党组织反映,并祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老同志们倍感温暖。

通过此次慰问活动,让老同志们切实感受到了党组织的关心和爱护,感受到了我园“四亲文化”的温情传递;接受慰问的老同志们也衷心地感谢幼儿园的关怀,并表示今后将一如既往地发挥余热,继续关注幼儿园发展,凝聚人心、促进和谐!

 

 

 

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件