您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 思想阵地 > 正文
打铁还需自身硬——我园党支部开展党课学习
发布时间:2016-04-12 08:07:43

       为深入实践“两学一做”学习教育活动,我园党支部结合实际,将学习教育融入党员日常教育管理,形成学习、工作新常态,迅速在全体党员中掀起了学习热潮。

 

 

        3月25日下午,谭照娥同志在党员活动室为全体党员教师上了题为《打铁还需自身硬》的主题党课,全体党员参加了此次学习。谭老师利用电子课件将习总书记的讲话精神进行了深入浅出、生动形象的讲解,引领全体党员教师深刻感受到提高自身素质和加强自身建设的重要性。

        我园党支部书记张国华同志对本次党课给予充分肯定并做了点评。打铁还需自身硬,不仅是指身体素质硬,更重要的是我们共产党员的思想、意志品质要硬,作风行动要硬。党员教师要保持清醒本色,铸就高尚品格,艰苦奋斗,迎难而上,求真务实,无私奉献,不断为幼儿教育事业做出自己应有的贡献。

 

 

 

         通过此次党课学习,党员教师对从严管党、从严治党的方正政策有了更加深入的认识,并结合自己的工作本职,撰写了学习心得和学习体会,取得了良好的教育效果。

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件