您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 思想阵地 > 正文
自我批评促反思 民主评议促进步
发布时间:2017-02-13 14:45:47

017年1月13日下午,按照大学党委关于《 “两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,我园党支部组织召开了“批评与自我批评和党员民主评议”主题党日活动。

会上,张国华书记带头开展批评和自我批评,随后支委会班子成员带头示范,主要围绕个人在政治、纪律、品德、作风四个方面的自评。全体党员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,结合本职工作深入剖析自我,查找在政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。特别对党支部的工作在进一步加强支部学习、发挥党小组作用、丰富支部党员教育活动、改进工作方式方法等提出了意见建议。

本次“支部主题党日活动”给党员同志们搭建了一个剖析和反思的平台,通过开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,达到了“红红脸、出出汗”的效果,触动了思想,增进了团结,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。同时,也使党员同志们深刻地认识到,要以一个共产党员的标准严格要求自己,坚定对党的信念,做好自己的本职工作,为幼儿园的和谐发展献出一份力量。

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件