您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 专题活动 > 正文
“两学一做”收缴党费专题学习报道
发布时间:2016-11-03 15:55:08

   为全面推进党费收缴和管理工作,我园党支部高度重视,紧紧围绕当前“两学一做”学习教育精神,先后召开幼儿园党务工作会和党员大会,积极组织开展党费收缴自查自改工作。

   9月14日下午,我园党支部召开专题学习会,制定了详实可行的党费补缴方案。党支部书记张国华园长在会议中指出,按照党章规定向党组织交纳党费,是党员应尽的责任义务和最基本的要求,衡量着党员的组织观念和党性修养,承载着党员对党的忠诚,更是每名党员面对党旗做出的庄严承诺,全体党员都应充分认识到自觉、按时、足额交纳党费的重要意义。

   在党支部的带领下,幼儿园全体党员同志们表示将认真学习党费收缴标准,坚决贯彻执行。针对党费收缴管理规定,全体党员认真制定了详细的个人党费补缴方案,真正使党费工作实现标准化收缴、合理化使用、透明化管理、规范化操作,使党员交纳党费的过程变成党性提高的过程。

党员通讯员:黄欢

 

 

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件