您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 专题活动 > 正文
遗爱般般在 勿忘缔造难——幼儿园支部参观《纪念中国人民解放军建军90周年——楚天骁将》图片展
发布时间:2017-03-17 08:07:01

   为庆祝中国人民解放军建军90周年,近日,学校与八路军武汉办事处旧址纪念馆联系,由该单位制作的《纪念中国人民解放军建军90周年——楚天骁将》图片巡回展来到我校。3月6日下午,幼儿园党支部在支部书记张国华同志的

带领下前往校史馆三号展厅观看了图片展。

本次展览重点介绍了47名1955年至1988年间授衔或晋升的中将或以上的湖北籍开国将军。从大将徐海东、王树声,到上将王平、王建安··每看完一名将军的故事,党员老师们或频频点头、或小声讨论、或认真记录着。

图片展全面展示了湖北籍开国将军们的风采,和荆楚人民朴诚勇毅的崇高品质、百折不挠的革命意志、一往无前的英雄气概,是一次非常好的爱国主义教育和革命优良传统教育。

通过观看展览,大家更加深入了解了中国革命史的湖北篇章,了解了湖北在中国革命中作出的重要贡献,激发了大家强烈的爱国主义热情和崇高革命理想。

谭照娥报道

 

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件