您所在的位置: 首页 > 教育科研 > 教研中心 > 正文
华中师范大学吴航博士来我园为教师培训
发布时间:2016-03-15 15:28:08

        生动而专业的讲座,认真而专注地聆听,这是我园教师培训的现场。

 

 

        2016年3月15日上午,来自华中师范大学教育科学院学前教育系主任吴航博士为我园教师进行了题为《游戏中幼儿行为的观察、记录评估与指导》的讲座,全园50多名教师及来自华中大片区幼儿园的11所幼儿园骨干教师参加了培训。

 

 

        吴航博士从“观察和记录的方法”、“如何设计儿童观察记录表”、“儿童观察记录表的解决”、“评估与指导”四个方面进行了剖析与归纳总结。她用大量的实例和深入浅出的理论知识引导老师学习做专业的记录和量表,如,叙述法、标准参照法、量化法、作品取样法、等。在互动环节,针对老师们提出的困惑和问题,她也进行了细致的解答,现场氛围热烈而轻松。

 

 

        吴航博士是武汉幼儿园游戏大联盟指导专家,在幼儿游戏的研究方面有着很深的造诣,我园也十分重视幼儿游戏的开展与教师指导水平的提升,多次请吴航博士对老师们进行指导与培训,使老师们专业成长的更快。

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件