班级活动
您所在的位置: 首页 > 班级活动 > 正文
【启动仪式】小脚丫手偶剧场开幕啦!
发布时间:2017-06-15 18:10:55

 

小小手偶真有趣,孩子家长齐参与,
快乐表演共分享,故事角色来相聚。

 

这是幼儿园“读书月”活动续篇,

是孩子们最喜欢的另一种阅读方式;

这是家园之间的携手合作之行,
也是一场温情满溢的亲子戏剧之旅。


 

 

前期准备

       为了手偶剧活动的顺利开展,幼儿园特意为孩子们定制了手偶表演舞台;老师们利用休息时间,精致装饰小舞台;用心召开家长会,悉心为参与活动的家长们答疑解惑;周末亲子时光,家长和孩子们一同制作精美、可爱的手偶,认真排练手偶表演,它更是一次神奇特别的亲子互动之旅。

 

 

启动仪式

       幼儿园“读书月”的活动精彩纷呈,结合小班幼儿的年龄特点“读书月”特推出“小脚丫手偶剧”活动。这是幼儿园“读书月”活动续篇,是孩子们最喜欢的另一种阅读方式;这是家园之间的携手合作之行,也是一场温情满溢的亲子戏剧之旅。

     活动现场进行了小脚丫手偶剧场的启动仪式,并给“特约小演员”们颁发了聘书。现场还欣赏到四组家庭带来的手偶剧表演,这些手偶、配音都是爸爸妈妈和宝宝参与完成的!


 

招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 电话:86-027-87559045  
       CopyRight (C) 2010 华中科技大学附属幼儿园
       技术支持:西安博达软件