您所在的位置: 首页 > 最新公告 > 正文
祝教师们节日快乐!
发布时间:2017-09-10 09:46:53

《感谢师恩》

我是根,

一生一世在地下。

默默地生长,

向下,向下……

我相信地心有一个太阳。

听不见枝头鸟鸣,

感觉不到柔软的微风,

但是我坦然,

并不觉得委屈烦闷。

开花的季节,

我跟枝叶同样幸福。

沉甸甸的果实,

注满了我的全部心血。

——《根》

今天,大七班的家长给老师们送来了感谢信!

大七班的家长们想说——

第一次离开爸爸妈妈爷爷奶奶,我没有哭,因为有你;

第一次参加运动会,我懵懵懂懂,只有开心,因为有你;

第一次上台表演,我没有慌我没有怕,因为有你;

第一次参观消防站,和很酷的叔叔合影,因为有你;

第一次学会了照顾别的小朋友,我觉得这样很好,因为有你;

第一次学会了给自己添饭夹菜,爸爸妈妈很惊讶,因为有你;

第一次放暑假了,好想好想上幼儿园,因为有你;

。。。。。。。

这么多的第一次都有你,而你,是谁?

你就是我人生的第一颗启明星!

谢谢你,亲爱的老师,节日快乐!

——齐乐言爸爸

从浩浩进幼儿园到现在,从一个什么都要找妈妈的宝宝,到现在会说,妈妈我能行,经历了太多的改变。从晚上粘着外婆睡觉,身边不能离人的小男生,到现在会说妈妈我来保护你,活脱脱一个小男子汉的味道。我真的认识到老师在幼儿园付出了很多很多。在幼儿园老师们教会了他怎么做人,怎么做一个小男人。感觉浩浩的情商慢慢变高了。真的很感谢老师在幼儿园的精心栽培,耐心指导,所有所有的感动,怎能用一句谢谢和感激就能囊括。可是,在这里,我还是要俗套地说一句:老师们,谢谢了!老师们,辛苦了!

——舒智浩妈妈

周老师始终坚守岗位,调教有方,让平时在家里不好好吃饭的小朋友变得喜欢吃饭起来。解除了父母家长对小孩不好好吃饭的烦恼。

最让我感动的是每次孩子尿湿裤子后,老师都先把裤子上的脏东西先冲洗掉,然后找来塑料袋包好,放到孩子书包,放学时还会记得提醒家长,真的比我这个妈妈还细心和耐心

——董满聿爸爸妈妈

感谢我们大七班的老师们,在孩子入园的这两年多里无微不至的照顾和温情的陪伴,是她们爱心满满的教会懵懵懂懂的小不点们慢慢get了必要的吃喝拉撒的生活技能;教会他们学会包容、合作、谦让和分享的快乐!

作为妈妈,我最喜欢的时刻是听三位老师和我讲孩子在学校的点点滴滴,也许是学会搭一件积木建筑品;也许是学会播报天气预报;也许是今天吃饭不挑食;也许是中午午睡在床上翻江倒海。不管是孩子的调皮捣蛋还是成长与进步,老师们脸上总是充满喜悦之情。感谢我们的生活遇见你们!

——蔡源哲妈妈

2017年9月,田田已经离开幼儿园和爸爸妈妈去了美国,5岁的她虽在异国他乡,但已然是个活泼大方、热爱自然的大姑娘了!但是爸爸妈妈仍然记得,2015年9月刚来到幼儿园的田田,是个见人不会打招呼,说话声音小小的,一说上幼儿园就哭鼻子的小屁孩。是老师们每天的笑脸、亲切的“早上好”,让田田爱上幼儿园;是老师们不厌其烦的教会穿衣服、扣扣子、扎裤子、拿筷子、定时洗手喝水,让田田逐渐掌握各种生活技能和良好习惯;是老师们带着她们参观船池、消防局,爬喻家山、在荷花池边写生,让田田有了人生里第一个“闺蜜”、第一个温暖团结的小集体,慢慢成长为一个友爱率真、乐观开朗的大女孩。

感谢老师们,我们知道这些都源于您们的辛勤付出。教师节就要来了,我们一家想对大七班的老师们说一声:老师,谢谢你们,你们辛苦了!

——赵小池爸爸

时间过得真快,转眼就到大班了!孩子刚入幼儿园的那一刻仿佛就在昨天。为了入学,我们这些妈妈们老早就开始着手准备:准备着孩子们的姓名贴,准备隔汗巾,准备小水壶……害怕孩子们上幼儿园不适应,还特意组织未曾谋面的小伙伴们一起玩耍一起嬉戏!可是,就在入园的那个星期,作为妈妈的我们,还是有各种担心,各种焦虑。尤其是对于孩子出生以来寸步不离的我更是各种不适应。班主任周老师专门给我打电话,把我叫去幼儿园,耐心的倾听着我的诉说,细心的开导我鼓励我。告诉我妈妈的分离焦虑会直接影响到孩子的情绪,并且告诉我应该怎么调整自己,如何帮助孩子尽早适应幼儿园生活……那一瞬间,我很惭愧。自责让周老师照顾好孩子的同时还得兼顾作为家长的我的情绪!但从那一时刻,我更安心。这样温柔细心,视学生如自己孩子的老师我们还有什么不放心的呢?光阴似箭,日月如梭,转眼我们的幼儿园生活剩下最后一年了,感谢我们的老师们,感谢我们大七班这个大家庭,感谢有你!愿接下来的时光里,咱们携手共进,给我们的幼儿园生活画上一个大大的圆满的句号!

——高夕又妈妈

我们用承诺的方式,庆祝自己的节日——

一份承诺、一份责任!         我们坚持在发展中弘扬高尚师德!!

我签名,我承诺!

老师们,你们辛苦啦!

2017年9月8日,幼儿园领导来到各个班级、办公室,给老师们送去祝福贺卡,祝福老师们节日快乐!

老师们,你们辛苦啦!

孩子们,用贺卡、鲜花,

祝福老师节日快乐!

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号